0 articles - EUR 0,00
Klarna PostFinance Rechnung PayPal Twint Visa Mastercard Visa V Pay

Recettesretour au sommaire

Bolero Couche gelée
Bolero Couche gelée

Ingrédients:

  • 500 ml d'eau (divisée en 4 types)
  • 1 cuillère à café de gélose ou de feuilles de gélatine 3-4 morceaux (divisés en 4 variétés)
  • 4 sortes de boléro de votre choix (par exemple fraise, kiwi, orange et banane)


Préparation:

Dissoudre l'agar (ou la gélatine) à la température ambiante dans l'eau. Porter à ébullition pendant 5 minutes. Retirer la casserole du feu et dissoudre le premier boléro. Maintenant, versez le mélange fini en première couche dans les verres et laissez-le refroidir au réfrigérateur. Répétez cette procédure pour les 4 variétés jusqu'à ce que plusieurs couches aient été formées.


Conseil: la coulée lente empêche les couches individuelles de se mélanger.

Téléphone: +41 79 751 29 20 Ecrivez-nous

Suivez-nous sur Facebook 
pour obtenir les informations les plus récentes

© 2024, sportdreams.ch

Klarna PostFinance Rechnung PayPal Twint Visa Mastercard Visa V Pay