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Bolero Pina Colada tarte
Bolero Pina Colada tarte

Ingrédients:


  • 1 génoise


Pour la crème:

  • 1 pack Dr. Crème au fromage à la crème au gâteau Oetker
  • 500 g de crème
  • 500 g de quark
  • 200 ml d'eau tiède
  • 1 sachet (9 g) d'ananas Bolero
  • 1 paquet (9 g) de Bolero Coco
  • 1 rhum de saveur de cuisson
  • 1 boîte d'ananas en tranches (environ 580 ml)


Préparation:

Égoutter l'ananas et mettre quelques tranches pour la décoration. Couper les ananas restants en petits morceaux. Poudre de crème pâtissière, boléro d'ananas et boléro de coco dans un bol et dissoudre dans l'eau chaude. Ajouter l'arôme de rhum et le fromage cottage et bien mélanger.

Battre la crème jusqu'à consistance ferme, puis la soulever délicatement sous la crème. Enfin, incorporez les morceaux d’ananas et étalez la garniture sur le biscuit. Laisser le gâteau refroidir et décorer avec les tranches d'ananas tranchées avant de servir.

Pour un gâteau multi-couches, vous avez besoin d'un deuxième gâteau éponge et deux fois plus de crème.

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