0 Artikel - CHF 0.00
Klarna PostFinance Rechnung PayPal Twint Visa Mastercard Visa V Pay

Rezeptezurück zur Übersicht

Bolero Schichtgelee
Bolero Schichtgelee

Zutaten

  • 500 ml Wasser (auf 4 Sorten aufteilen)
  • 1 TL Agar oder Gelatine Blätter 3-4 Stück (auf 4 Sorten aufteilen)
  • 4 Sorten Bolero nach Wahl (z.B. Erdbeere, Kiwi, Orange und Banane)


Zubereitung

Agar (bzw. Gelatine) bei Raumtemperatur in Wasser auflösen. 5 Minuten lang zum Kochen bringen. Topf vom Herd nehmen und den ersten Bolero Geschmack darin auflösen. Nun das fertige Gemisch als erste Schicht in Gläser schütten und im Kühlschrank erkalten lassen. Diesen Vorgang bei allen 4 Sorten wiederholen, bis mehrere Schichten entstanden sind.


Tipp: Langsames Gießen verhindert, dass die einzelnen Schichten sich vermischen.

Telefon: +41 79 751 29 20 Schreiben Sie uns

Folge uns auf Facebook,
so erhältst Du immer die aktuellsten Infos.

© 2024, sportdreams.ch

Klarna PostFinance Rechnung PayPal Twint Visa Mastercard Visa V Pay