Rezeptezurück zur Übersicht
Bolero Schichtgelee
Zutaten
- 500 ml Wasser (auf 4 Sorten aufteilen)
- 1 TL Agar oder Gelatine Blätter 3-4 Stück (auf 4 Sorten aufteilen)
- 4 Sorten Bolero nach Wahl (z.B. Erdbeere, Kiwi, Orange und Banane)
Zubereitung
Agar (bzw. Gelatine) bei Raumtemperatur in Wasser auflösen. 5 Minuten lang zum Kochen bringen. Topf vom Herd nehmen und den ersten Bolero Geschmack darin auflösen. Nun das fertige Gemisch als erste Schicht in Gläser schütten und im Kühlschrank erkalten lassen. Diesen Vorgang bei allen 4 Sorten wiederholen, bis mehrere Schichten entstanden sind.
Tipp: Langsames Gießen verhindert, dass die einzelnen Schichten sich vermischen.
Telefon: +41 79 751 29 20
Schreiben Sie uns
Folge uns auf Facebook,
so erhältst Du immer die aktuellsten Infos.