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Bolero Himbeer-Gelee Vanille
Bolero Himbeer-Gelee Vanille

Zutaten

  • 500 ml Wasser
  • 1 TL Agar (oder 3-4 Gelatine Blätter)
  • 1 Beutel Bolero Himbeer-Geschmack
  • 1 Tütchen Vanille Pudding zum Anrühren
  • gefrorene Himbeeren


Zubereitung

Lösen Sie das Agar (oder die Gelatine) in Wasser bei Raumtemperatur auf. Bringen Sie dieses dann 5 Minuten lang zum Kochen. Nehmen Sie den Topf vom Herd und lösen das Bolero-Pulver darin auf. Gießen Sie das Gemisch in Gläser und geben vorsichtig gefrorene Himbeeren hinein. Nun müssen die  läser gut im Kühlschrank auskühlen. Um eine Schräge zu erzielen, werden die Gläser schräg in den Kühlschrank gestellt.

Nun den Vanille-Pudding anrühren und über die gut ausgekühlte Gelatine-Schicht geben. Hier ist Vorsicht geboten, denn die Gelatineschicht kann leicht schmelzen. Am Besten mit einem Probeglas schauen, ob der Pudding kalt genug ist, um darüber gegossen zu werden. Nach dem Gießen sollte auch die Puddingschicht im Kühlschrank auskühlen, bis sie steif ist. Früchte und Bolero-Geschmack können je nach Vorliebe variieren.

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