Rezeptezurück zur Übersicht
Zutaten für 5 Gläser:
- 1 gehäufter EL Chiasamen
- 250 ml Milch
- 250 g Naturjoghurt
- 2 g Agar Agar
- 4 g BOLERO Strawberry - Erdbeer
- etwas Erdbeermarmelade
- Haselnüsse
Zubereitung:
Chiasamen fein mahlen (z.B. in einer Küchenmaschine).
Anschließend in jedes Glas einen Esslöffel Erdbeermarmelade als unterste Schicht geben.
Milch in einem Topf aufkochen. Agar Agar hinzufügen und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren für einige Minuten köcheln lassen. So lange rühren bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind.
Den Topf vom Herd nehmen und Bolero Strawberry einrühren. Joghurt und Chiasamen hinzufügen und noch einmal gut umrühren.
Creme in Gläser füllen und für einige Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Haselnüssen garnieren.
Folge uns auf Facebook,
so erhältst Du immer die aktuellsten Infos.