0 Artikel - CHF 0.00
Klarna PostFinance Rechnung PayPal Twint Visa Mastercard Visa V Pay

Rezeptezurück zur Übersicht

Bolero Mandel-Kokus-Riegel
Bolero Mandel-Kokus-Riegel

Zutaten für 4 Riegel:

  • 1 Ei (nur das Eiklar)
  • 15 g geschrotete Leinsamen
  • 15 g gehobelte Mandeln
  • 15 g gestiftete Mandeln
  • 15 g gesalzene Erdnüsse (kann auch weggelassen werden)
  • 20 g Kokosraspeln
  • 15 g ganze Mandeln
  • 22 g Bio Kokosöl
  • 2 g Bolero Almond - Mandeln


Zubereitung:

Alle Zutaten abwiegen und zu einer groben Masse vermischen. 

Die Masse auf einem Backpapier verteilen und zu einem 1,5 cm dicken Teig ausrollen. Bei 180°C 15 – 18 Minuten kross backen. 

Auskühlen lassen und in 4 große Riegel schneiden.

Telefon: +41 79 751 29 20 Schreiben Sie uns

Folge uns auf Facebook,
so erhältst Du immer die aktuellsten Infos.

© 2024, sportdreams.ch

Klarna PostFinance Rechnung PayPal Twint Visa Mastercard Visa V Pay