0 Artikel - CHF 0.00
Klarna PostFinance Rechnung PayPal Twint Visa Mastercard Visa V Pay

Rezeptezurück zur Übersicht

Bolero Mandel-Eiskaffe
Bolero Mandel-Eiskaffe

Zutaten:

  • 1 Tasse Kaffee oder Espresso
  • Milch oder Kaffeerahm (Menge und Sorte nach belieben)
  • Eiswürfel
  • ½ TL BOLERO Mandel


Zubereitung:

1 Tasse Kaffee kochen und auskühlen lassen (aus der Maschine oder Instant Kaffeepulver). Eiswürfel in ein hohes Glas füllen und den ausgekühlten Kaffee, Milch und einen halben TL BOLERO Mandel hinzufügen und gut umrühren.


Telefon: +41 79 751 29 20 Schreiben Sie uns

Folge uns auf Facebook,
so erhältst Du immer die aktuellsten Infos.

© 2024, sportdreams.ch

Klarna PostFinance Rechnung PayPal Twint Visa Mastercard Visa V Pay