0 Artikel - CHF 0.00
Klarna PostFinance Rechnung PayPal Twint Visa Mastercard Visa V Pay

Rezeptezurück zur Übersicht

Bolero Kokus-Mandel-Crème
Bolero Kokus-Mandel-Crème

Zutaten:

  • 300 g Magerquark
  • 100 ml Sahne
  • 2 g BOLERO Mandeln
  • 2 g BOLERO Kokosnuss
  • 2 EL gehackte Mandeln
  • 2 EL Kokosraspeln
  • einige gefrorene oder frische Himbeeren


Zubereitung:

Magerquark in eine Schüssel geben, Sahne sowie BOLERO Almond und Coconut hinzufügen. Gehackte Mandeln und Kokosraspeln unterrühren. 

Einige Himbeeren in Gläser füllen und die Mandel-Kokos-Creme darauf verteilen. Mit Himbeeren und Kokosraspeln dekorieren.

Telefon: +41 79 751 29 20 Schreiben Sie uns

Folge uns auf Facebook,
so erhältst Du immer die aktuellsten Infos.

© 2024, sportdreams.ch

Klarna PostFinance Rechnung PayPal Twint Visa Mastercard Visa V Pay