0 Artikel - CHF 0.00
Klarna PostFinance Rechnung PayPal Twint Visa Mastercard Visa V Pay

Rezeptezurück zur Übersicht

Bolero Pfannkuchen
Bolero Pfannkuchen

Zutaten:

  • 4 Eier
  • 200 g Mehl
  • 350 ml Milch
  • eine Prise Salz
  • 1/2 Beutel BOLERO Coconut
  • Etwas Kokosöl
  • frische Früchte z.B. Erdbeeren und Heidelbeeren (nach Geschmack)


Zubereitung:

Eier, BOLERO Coconut und eine Prise Salz schaumig schlagen. Anschließend Mehl und Milch hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen darin von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Früchten servieren.

Telefon: +41 79 751 29 20 Schreiben Sie uns

Folge uns auf Facebook,
so erhältst Du immer die aktuellsten Infos.

© 2024, sportdreams.ch

Klarna PostFinance Rechnung PayPal Twint Visa Mastercard Visa V Pay