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Bolero Pina Colada Torte
Bolero Pina Colada Torte

Zutaten


  • 1 Biskuitboden


Für die Creme:

  • 1 Packung Dr. Oetker Tortencreme Käse-Sahne
  • 500 g Sahne
  • 500 g Quark
  • 200 ml warmes Wasser
  • 1 Päckchen (9 g) Bolero Ananas
  • 1 Päckchen (9 g) Bolero Cocos
  • 1 Backaroma Rum
  • 1 Dose Ananas in Scheiben (ca. 580 ml)


Zubereitung

Die Ananas abtropfen lassen und ein paar Scheiben für die Deko zurücklegen. Die restliche Ananas in kleine Stücke schneiden. Tortencreme-Pulver, Bolero Ananas und Bolero Cocos in eine Schüssel geben und in dem warmen Wasser lösen. Rum-Aroma und Quark zugeben und gut verrühren.

Sahne steif schlagen und dann vorsichtig unter die Creme heben. Zum Schluss die Ananas-Stückchen unterheben und die fertige Tortenfüllung auf dem Biskuit verteilen. Die Torte kalt stellen und vor dem Servieren mit den zurückgelegten Ananas-Scheiben dekorieren.

Für eine mehrschichtige Torte benötigen Sie einen zweiten Biskuitboden und die doppelte Menge an Creme.

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