0 Artikel - CHF 0.00
Klarna PostFinance Rechnung PayPal Twint Visa Mastercard Visa V Pay

Rezeptezurück zur Übersicht

Bolero Konfitüre
Bolero Konfitüre

Zutaten

  • Bolero nach Wahl (z.B. Blaubeeren, Pfirsich oder Exotic)
  • gegebenenfalls Streusüße (z.B. Supremo oder Sweet Stevia)
  • Tortenguss rot / weiß (nach Wahl)


Zubereitung

In 200 ml Wasser ca. 2 Teelöffel Bolero-Pulver nach Wahl einrühren. 

Für einen süßeren Geschmack kann Streusüße (z.B. Supremo oder Sweet Stevia) hinzugefügt werden. 

Ein Tütchen Tortenguss hinzugeben und gut vermengen. 

Nun alles aufkochen lassen und in ein Glas bzw. Schälchen geben. 

Die Konfitüre abkühlen lassen und anschließend gut verrühren. 

Die Konfitüre ist nun verzehrfertig.

Für dieses Rezept eignen sich nahezu alle Bolero Sorten, die untereinander auch gemischt werden können. So sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt.


100 g fertige Bolero Konfitüre enthält ca. 10 kcal und 2,4 g Kohlenhydrate.

Telefon: +41 79 751 29 20 Schreiben Sie uns

Folge uns auf Facebook,
so erhältst Du immer die aktuellsten Infos.

© 2024, sportdreams.ch

Klarna PostFinance Rechnung PayPal Twint Visa Mastercard Visa V Pay