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Bolero Tarte-Framboise
Bolero Tarte-Framboise

Ingrédients:

  •   4 oeufs
  • 15 cuillères à soupe de sucre
  •   8 cuillères à soupe d'eau froide
  •   1 citron (jus et zeste) dans la pâte
  • 18 cuillères à soupe de farine
  •   1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  •   3 dl de crème
  •   1 tasse de crème fraîche
  •   3 cuillères à café de fécule de maïs + sucre en poudre (ratio 1: 1)
  • 300 g de framboises (fraîches ou congelées)
  •   1 sachet de framboise Bolero
  •   2 paquets de gâteau (rouge)


Préparation:

Battre le jaune d'oeuf avec du sucre jusqu'à ce qu'il soit mousseux, puis ajouter goutte à goutte de l'eau. 

Ajouter la farine et la levure chimique. 

Enfin, ajouter les blancs d'œufs (les blancs d'œufs sont battus séparément). 

Le temps de cuisson est de 35 à 40 minutes. 

Cuire à une température de 175 degrés (vérifier avec un cure-dent si la pâte est cuite), fouetter la crème jusqu'à consistance ferme, ajouter la crème fraîche et ajouter le boléro et mélanger. 

Placez la masse sur la feuille de gâteau et répartissez-y les framboises. 

Enfin, versez le gâteau.

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