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Bolero Framboise-Gelée Vanille
Bolero Framboise-Gelée Vanille

Ingrédients:

  • 500 ml d'eau
  • 1 cuillère à café d'agar (ou 3-4 feuilles de gélatine)
  • 1 sac boléro à la framboise
  • 1 sachet de pudding à la vanille à mélanger
  • framboises congelées


Préparation:

Dissoudre la gélose (ou la gélatine) dans de l'eau à température ambiante. Porter à ébullition pendant 5 minutes. Retirer la casserole du feu et y dissoudre la poudre de boléro. Versez le mélange dans des bocaux et ajoutez délicatement les framboises congelées. Maintenant, les verres doivent bien refroidir dans le réfrigérateur. Pour obtenir une pente, les verres sont placés obliquement dans le réfrigérateur.

Maintenant, incorporer le pudding à la vanille et verser sur la couche de gélatine bien refroidie. Il faut faire attention ici car la couche de gélatine peut fondre facilement. Il est préférable d’utiliser un échantillon de verre pour voir si le pudding est suffisamment froid pour pouvoir être versé. Après avoir versé, la couche de pouding devrait également refroidir dans le réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit ferme. La saveur des fruits et du boléro peut varier selon vos préférences.

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