Rezeptezurück zur Übersicht
Bolero Mandarin-Kuchen
Zutaten
- 5 Eier
- 2 Beutel Vanillezucker
- 250 g Zucker
- 200 g Mehl
- 150 g Speisestärke
- 200 g weiche Butter
- einen guten Schluck Milch
- 1 gute Prise Salz
- 2 Becher saure Sahne
- 1 Becher süße Sahne
- 1 Beutel Bolero Mandarin
- frische Mandarinen zum Dekorieren (wenn erhältlich)
Zubereitung
Eier mit Salz und Zucker schaumig rühren. Mehl und Speisestärke dazu sieben und mit der Butter verrühren. Danach die Milch, süße und saure Sahne und das Bolero® Mandarin Pulver nach Geschmack hinzugeben und gleichmäßig verrühren. Die Teigmasse in eine Springform füllen und mit frischen Mandarinen dekorieren (nach dem Backen). Das Ganze bei ca.180 C° 60 Minuten backen.
Telefon: +41 79 751 29 20
Schreiben Sie uns
Folge uns auf Facebook,
so erhältst Du immer die aktuellsten Infos.