Recettesretour au sommaire
Bolero Gâteau au mandarines
Ingrédients:
- 5 oeufs
- 2 sacs de sucre vanillé
- 250 g de sucre
- 200 g de farine
- 150 g de fécule de maïs
- 200 g de beurre ramolli
- une bonne gorgée de lait
- 1 pincée de sel
- 2 tasses de crème sure
- 1 tasse de crème sucrée
- 1 sac Bolero Mandarin
- mandarines fraîches pour la décoration (si disponible)
Préparation:
Battez les œufs avec le sel et le sucre jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux. Ajouter la farine et la farine de maïs et mélanger avec le beurre. Ajoutez ensuite le lait, la crème aigre-douce et la poudre de mandarine Bolero® au goût et mélangez bien. Verser la pâte dans un moule à charnière et décorer avec des mandarines fraîches (après la cuisson). Cuire à 180 ° C pendant 60 minutes.
Téléphone: +41 79 751 29 20
Ecrivez-nous
Suivez-nous sur Facebook
pour obtenir les informations les plus récentes