0 Artikel - CHF 0.00
Klarna PostFinance Rechnung PayPal Twint Visa Mastercard Visa V Pay

Rezeptezurück zur Übersicht

Bolero Gummibärchen
Bolero Gummibärchen

Zutaten

  • 500 ml Wasser
  • 2 Beutel Gelatine Fix (30g)
  • 1 gehäufter Teelöffel Bolero Pulver nach Wahl (z.B. Zitrone, Orange, Kirsche oder Himbeere)
  • Gummibärchenform


Zubereitung

Alles miteinander verrühren, in eine Form gießen und anschließend kaltstellen. Als Form eignen sich sowohl Eiswürfelförmchen, als auch Pralinenförmchen aus Silikon.


Christa schreibt:
Perfekte Konsistenz und unglaublich lecker!


100 ml enthalten gerade mal 0,37 g Kohlenhydrate

Telefon: +41 79 751 29 20 Schreiben Sie uns

Folge uns auf Facebook,
so erhältst Du immer die aktuellsten Infos.

© 2024, sportdreams.ch

Klarna PostFinance Rechnung PayPal Twint Visa Mastercard Visa V Pay