0 articles - CHF 0.00
Klarna PostFinance Rechnung PayPal Twint Visa Mastercard Visa V Pay

Recettesretour au sommaire

Bolero Ours en caoutchouc
Bolero Ours en caoutchouc

Ingrédients:

  • 500 ml d'eau
  • 2 sachets de Gelatine Fix (30g)
  • 1 cuillère à café pleine de poudre de boléro de votre choix (par exemple: citron, orange, cherry ou framboise)
  • forme ourson


Préparation:

Mélanger le tout, verser dans un moule puis refroidir. Les cubes de glace et les moules à chocolat peuvent servir de moules.


Christa écrit:

Une consistance parfaite et incroyablement délicieuse!


100 ml ne contient que 0,37 g de glucides

Téléphone: +41 79 751 29 20 Ecrivez-nous

Suivez-nous sur Facebook 
pour obtenir les informations les plus récentes

© 2024, sportdreams.ch

Klarna PostFinance Rechnung PayPal Twint Visa Mastercard Visa V Pay