0 Artikel - CHF 0.00
Klarna PostFinance Rechnung PayPal Twint Visa Mastercard Visa V Pay

Rezeptezurück zur Übersicht

Bolero Blueberry-Muffins
Bolero Blueberry-Muffins

Zutaten

  • 4 getrennte Eier
  • gefrorene Heidelbeeren
  • 4 EL Magerquark
  • evtl. Süßstoff (z. B. Stevia)
  • 12 EL Haferkleie
  • gut 1/2 TL Bolero Heidelbeere
  • 1 TL Backpulver


Zubereitung

Ofen auf 180°C vorheizen. 

Eiweiß steif schlagen. 

Die anderen Zutaten mischen: Eigelb, Haferkleie, Quark, Backpulver, Bolero Heidelbeere und evtl. Süßstoff (aber bitte abschmecken, da Bolero schon Süßstoff enthält) Geschlagenes Eiweiß unterheben, anschließend zügig die gefrorenen Beeren hinzufügen. In Silikonformen für Muffins füllen und etwa 20 bis 30 Minuten bei 180°C Umluft backen.

Telefon: +41 79 751 29 20 Schreiben Sie uns

Folge uns auf Facebook,
so erhältst Du immer die aktuellsten Infos.

© 2024, sportdreams.ch

Klarna PostFinance Rechnung PayPal Twint Visa Mastercard Visa V Pay