0 articles - CHF 0.00
Klarna PostFinance Rechnung PayPal Twint Visa Mastercard Visa V Pay

Recettesretour au sommaire

Bolero Myrtille-Muffins
Bolero Myrtille-Muffins

Ingrédients:

  • 4 oeufs séparés
  • myrtilles congelées
  • 4 cuillères à soupe de fromage blanc
  • éventuellement édulcorant (par exemple Stevia)
  • 12 cuillères à soupe de son d'avoine
  • bonne 1/2 cuillère à café bolero myrtille
  • 1 cuillère à café de levure chimique


Préparation:

Préchauffer le four à 180 ° C

Battez les blancs en neige.

Mélangez les autres ingrédients: jaune d'oeuf, son d'avoine, fromage cottage, levure chimique, bolero à la myrtille et éventuellement un édulcorant (mais goûtez-le car Bolero contient déjà un édulcorant). Ajoutez les blancs d'œufs battus, puis ajoutez rapidement les baies congelées. Remplissez les moules en silicone pour les muffins et faites cuire environ 20 à 30 minutes à 180 ° C.

Téléphone: +41 79 751 29 20 Ecrivez-nous

Suivez-nous sur Facebook 
pour obtenir les informations les plus récentes

© 2024, sportdreams.ch

Klarna PostFinance Rechnung PayPal Twint Visa Mastercard Visa V Pay