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Bolero Limetten-Frischkäsetorte
Bolero Limetten-Frischkäsetorte

Zutaten:

  • 200 g Vollkorn-Haferkekse
  • 100 g Butter
  • 3 Bio-Limetten
  • Minzeblätter
  • 1 Beutel Bolero Lime (ca. 7 g)
  • 1 Packung klarer Tortenguss
  • 7 EL Orangensaft
  • 400 g Doppelrahmfrischkäse
  • 250 ml Schlagsahne
  • 1 Packung Sahnefestiger
  • 40 g weiße Baiser-Tupfen


Zubereitung:

Für den Boden die Vollkornkekse in einem Gefrierbeutel fein zerstoßen. 

Butter zerlassen, mit den Keksbröseln mischen. 

In eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Durchmesser 24 cm) drücken. 

30 Minuten kalt stellen.

Für die Creme 1 TL Limettenschale fein abreiben und aus 2 – 2 ½ Limetten ca. 8 EL Saft auspressen. Eine Prise Bolero Pulver Lime und Tortenguss in einem Topf mischen, Limettensaft und Orangensaft zugeben, unter Rühren aufkochen.

Frischkäse, 6 g Bolero Lime und Limettenschale verrühren.

Die heiße Tortengussmischung esslöffelweise mit einem Schneebesen unterrühren. 10 Minuten kalt stellen.

Sahne und Sahnefestiger steif schlagen, unter die Frischkäsecreme heben, auf den Boden streichen. 

Torte mind. 3 Stunden, am besten über Nacht, kalt stellen. 

Kuchen aus der Form lösen und mit den Baiser-Tupfen dekorieren. 

½ Limette in dünne Scheiben schneiden und Minzeblätter auf die Torte legen.

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