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Bolero Limes - Tarte au fromage à la crème
Bolero Limes - Tarte au fromage à la crème

Ingrédients:

  • 200 g de biscuits à l'avoine et grains entiers
  • 100 g de beurre
  • 3 limes organiques
  • feuilles de menthe
  • 1 sac Bolero Lime (environ 7 g)
  • 1 paquet de gâteau clair
  • 7 cuillères à soupe de jus d'orange
  • 400 g de fromage à la crème double
  • 250 ml de crème fouettée
  • 1 paquet de bâtonnets de crème
  • 40 g de meringue blanche à pois


Préparation:

Pour le sol, écraser finement les biscuits complets dans un sac de congélation. Faire fondre le beurre, mélanger avec les miettes de biscuits. Placer dans un moule à charnière en forme de casserole (diamètre 24 cm). Réfrigérer pendant 30 minutes.Pour la crème, frotter finement 1 cuillère à café de zeste de citron vert et en extraire environ 2 cuillères à soupe de jus de citron vert sur 2 - 2 ½ limes. Mélanger une pincée de citron vert bolero et de tortenguss dans une casserole, ajouter le jus de citron vert et le jus d'orange, porter à ébullition en remuant. Incorporer le fromage à la crème, 6 g de bolero citron vert et le zeste de citron vert. Incorporer les cuillères à soupe chaudes de la distribution de mélange de gâteau au fouet. Réfrigérer pendant 10 minutes. Fouettez la crème et la crème fermes, soulevez-les sous la crème au fromage à la crème et étalez-les sur le sol. Gâteau au moins 3 heures, mieux pendant la nuit, froid. Retirer le gâteau du moule et décorer avec les pois de meringue. Couper le citron vert en fines tranches et déposer les feuilles de menthe sur le gâteau.

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