0 Artikel - CHF 0.00
Klarna PostFinance Rechnung PayPal Twint Visa Mastercard Visa V Pay

Rezeptezurück zur Übersicht

Bolero Mascarpone Eis
Bolero Mascarpone Eis

Zutaten

  • 3 EL Mascarpone
  • 3 EL Sahne
  • 4 EL Wasser
  • 3 EL geschlagene Sahne
  • div. Sorten Bolero Pulver (Waldfrucht, Apfel oder Mandeln)


Zubereitung

Mascarpone, ungeschlagene Sahne, Wasser und Bolero Pulver miteinander verrühren. Die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben. Die Bolero-Menge ist abhängig von der gewünschten Süße. Besonders lecker schmeckt das selbstgemachte Eis mit Bolero Waldfrucht oder Apfel. Mit Bolero Mandel und Instant Espressopulver ist fix ein Tiramisu Eis gezaubert.

Telefon: +41 79 751 29 20 Schreiben Sie uns

Folge uns auf Facebook,
so erhältst Du immer die aktuellsten Infos.

© 2024, sportdreams.ch

Klarna PostFinance Rechnung PayPal Twint Visa Mastercard Visa V Pay